09 декабря 2013

Fprint-11ПТК и FPrint-11 для ЕНВД уже в продаже!


АТОЛ объявляет старт продаж нового фискального регистратора FPrint-11ПТК и принтера документов для ЕНВД на его основе FPrint-11.

Новинки от АТОЛ выгодно отличаются от конкурентов самой доступной на рынке ценой и широким набором функциональных возможностей.

FPrint-11 созданы на базе современного процессора ARM и печатающего устройства от компании Seiko со скоростью печати чека 75 мм/сек на ленте шириной 44 или 57 миллиметра. Все комплектующие заключены в сверхкомпактный корпус из прочного и качественного пластика черного или белого цвета. Размеры фискального регистратора составляют чуть менее 9 сантиметров в ширину, 16 в длину и 8 в высоту, FPrint-11ПТК - самый маленький аппарат в России.

С внешним миром (а именно, с компьютером или POS-терминалом) FPrint-11 общается по интерфейсу RS-232 или USB, что позволяет подключить его к любому компьютерному оборудованию. Также имеется стандартный порт для денежного ящика стандарта RJ-11 Epson.

Модели Fprint-11 совместимы с широким спектром программного обеспечения различных разработчиков, в том числе и с программами 1С. Использование общих драйверов для работы с любыми моделями позволяет использовать новинки практически в любом программном обеспечении, которое поддерживает драйверы ККМ от компании АТОЛ!

Также новинка от АТОЛ обладает еще одним преимуществом перед конкурентами - она может работать автономно, питаясь от аккумуляторов. При этом заряда хватит на более чем 100 чеков средней длины.

Фискальный регистратор FPrint-11ПТК и принтер документов для ЕНВД FPrint-11 уже доступны к заказу в нашей компании. Низкая цена моделей будет особенно актуальна в преддверии наступающего нового года, с новинками от АТОЛ Вы сможете серьезно сэкономить на покупке контрольно-кассовой техники без потери качества!