28 февраля 2013

Торговой марке FPrint 5 лет!


Логотип FPrintСегодня торговая марка FPrint отмечает 5-ти летний юбилей. Именно в этот день первые модели фискальных регистраторов FPrint были включены в Государственный реестр контрольно-кассовой техники Российской Федерации.

За прошедшие 5 лет модельный ряд FPrint расширился моделями нового поколения, а также их собратьями для применения плательщиками ЕНВД. Фискальные регистраторы FPrint применяются в тысячах магазинов, кафе и ресторанов России.

Каждая из моделей линейки имеет свое предназначение:
  • FPrint-5200K используется в супермаркетах и гипермаркетах - эти предприятия торговли оценили высокую скорость печати и непревзойденную надежность этого фискального регистратора;
  • FPrint-02K - отличное решение для создания привлекательных чеков, его удел кафе, рестораны и бутики;
  • FPrint-03K - малыш, имеющий самую низкую цену на рынке, находит применение в сфере малого бизнеса;
  • FPrint-88K - топовая модель на базе принтера чеков от компании EPSON, непревзойденная надежность даже в самых неблагоприятных условиях;
  • FPrint-55K и FPrint-22K - универсалы, отлично подходят для всех сфер применения, и отличаются только шириной чековой ленты, 58 и 80 мм, соответственно.

За 5 лет плодотворной работы компания АТОЛ, являющаяся разработчиком и владельцем торговой марки FPrint, провела огромную работу, направленную на создание действительно надежной, безотказной и функциональной кассовой техники. А цены на фискальные регистраторы и принтеры для ЕНВД делают торговую марку FPrint безусловным лидером продаж.

Компания "Поссистема" поздравляет АТОЛ и FPrint, а также всех пользователей данной техники с юбилеем и желает дальнейших побед в бизнесе. Будущим владельцам кассовой техники мы можем сказать одно: "делайте правильный выбор - выбирайте FPrint!".

И в завершение новости, хочется отметить то, что в 2013 году группа компаний АТОЛ порадует нас новинками в области кассовой техники, будьте в курсе, следите за новостями на нашем сайте.