26 ноября 2014

Готовые решения для автоматизации магазинов алкогольной продукции


На рынке розничной торговли грядут очередные нововведения.
  • 14 декабря 2014 года вступает в силу приказ Росалкогольрегулирования, обязывающий вести журнал учета алкогольной продукции все розничные точки продаж. За отсутствие или ненадлежащее оформление журнала предусмотрены штрафы в размере от 10 до 150 тысяч рублей. Журнал должен вестись непосредственно в точке продаж в электронном или бумажном виде, в нем необходимо фиксировать каждый факт движения алкогольной продукции (поступление, перемещение, продажи и т.д.).
  • В течение 2015 года Росалкогольрегулирование планирует введение системы ЕГАИС во всех розничных точках продаж алкогольной продукции.

Ознакомьтесь с разделом нашего сайта, посвященном автоматизации магазинов алкогольной продукции. Вы найдете не только полную информацию о предстоящих изменениях в сфере розничной торговли алкоголем, но и готовые решения от лидеров рынка автоматизации.

Мы предлагаем комплексные решения автоматизации магазинов, торгующих алкоголем, которые учитывают все грядущие изменения законодательства. Наши решения основаны на базе продуктов АТОЛ Магазин у дома и ДАЛИОН.Управление магазином. Выбирая продукты от сильнейших игроков рынка автоматизации Вы делаете свой бизнес конкурентноспособным и процветающим.


© Компания "Поссистема", 2014