27 ноября 2012

Компания RVi представила новую камеру RVi-27.


Компания RVi представила новую камеру RVi-27. В основе этой бюджетной новинки лежит мощный процессор Effio-E, производителем которого является компания SONY. Помимо этого высококомпетентные инженеры компании ЭРВИ групп оснастили камеру видеонаблюдения ПЗС-матрицей модели SONY Exview HAD II. Благодаря этому камера имеет разрешающую способность порядка 650 ТВЛ. Новое оборудование будет предлагаться с объективом равным 3.6 миллиметрам.

Это устройство простое в монтаже и эксплуатации. Это обеспечивается системой, за счет которой модуль позиционируется в трех плоскостях. Все вышеперечисленные компоненты умело скомпонованы сотрудниками компании в качественный корпус. Следует сказать, что камера RVi-27 имеет достаточно элегантный внешний вид и миниатюрные размеры, благодаря чему RVi-27 можно установить даже в сложно доступные места.

Компания предлагает камеру RVi-27 в черном корпусе и белом. Следовательно, аппарат будет прекрасно гармонировать с любым интерьером. Это устройство ориентировано больше на системы видеонаблюдения с небольшим бюджетом. Она способна предоставить высокую детализацию картинки при малом бюджете решения.