27 ноября 2014

Курс доллара заморожен!


Доллар дорожает и его курс продолжает бить рекорды. В сложной экономической ситуации сразу два лидера рынка автоматизации АТОЛ и Kraftway предлагают уникальную возможность приобрести оборудование для автоматизации торговли и ресторанов по выгодным фиксированным рублевым ценам.


АТОЛ фиксирует цены на POS-системы ForPOSt линеек Минимаркет и Супермаркет с мониторами 8 и 14 дюймов. Цены на эти модели зафиксированы в рублях по курсу 47 рублей за доллар! Например, самая популярная POS-система АТОЛ ForPOSt Супермаркет в комплектации с монитором 8" и фискальным регистратором FPrint-55ПТК будет стоить 94000 рублей (на данный момент по официальному курсу доллара ее цена составила бы 110000 рублей).
 
Компания Kraftway фиксирует цены в рублях на две самые популярные модели сенсорных POS-терминалов для ресторанов и магазинов. Модель Kraftway SP-800 теперь продается по цене 43900 рублей, а хит продаж Kraftway VariPOS 715 стоит 49900 рублей! В обоих случаях POS-терминалы уже укомплектованы считывателем магнитных карт. Обе модели от Kraftway построены на современных двухъядерных процессорах, имеют оперативную память 1Гб и совместимы с широким спектром программного обеспечения для автоматизации ресторанов и кафе.
 

Внимание! В связи с повышенным спросом количество оборудования по данным акциям ограниченно. Из-за нестабильной экономической обстановки акции могут быть приостановлены производителями в любой момент.
Успейте купить качественное оборудование для автоматизации торговли и ресторана по выгодной цене! По вопросам наличия оборудования по акциям обращайтесь в компанию "Поссистема" по телефонам или электронной почте.

© Компания "Поссистема", 2014