02 ноября 2012

Новинки от компании TSC и CipherLab на нашем сайте


В конце октября компания TSC наконец-то представила на российский рынок новую линейку принтеров этикеток - серию TA. На данный момент линейка представлена двумя моделями TA200 и TA300.


Принтер этикеток TSC TA200, представленный в нашем каталоге, - это логическое продолжение серии TTP-243Pro и TTP-244 Plus, которые давно присутствуют на рынке. Термотрансферный принтер TTP-244 Plus отлично зарекомендовал себя в настольном классе, благодаря свей надежности и неубиваемости. В модели TA200 осталось все лучшее от своего предшественника: надежный тракт печати с двумя моторами (такое техническое решение вообще не встречается в настольном классе ни у одного из конкурентов), прочный корпус, возможность применения расходных материалов полупромышленного класса. Изменения коснулись конструкции тракта печати - теперь он стал гораздо удобнее в эксплуатации и обслуживании, стало возможным использование плотных материалов для печати, также применен более современный процессор, появилась возможность расширения памяти.

Термотрансферный принтер TSC TA300 представляет собой самое недорогое на рынке решение для печати этикеток с разрешением 300dpi. При этом ширина этикеток может составлять до 104 мм!
TSC TA200

Новые принтеры прочно обоснуются в нише бюджетных внедрений в области маркировки и штрихового кодирования. Обе модели рекомендованы к применению в магазинах, на небольших складах, в логистике и производстве - везде где требуется недорогое решение для термотрансферной печати этикеток и штрихкодов как стандартного, так и высокого разрешения. И TSC TA200 и TA300 рассчитаны на ежедневные тиражи до 4000 этикеток.


Также на нашем сайте появились две новые модели терминалов сбора данных от компании CipherLab. Это CipherLab CP30 и модель серии 8200.

Терминал сбора данных CipherLab CP30 - отличный универсальный ТСД для самых разных сфер применения, обладающий мощным процессором и большим объемом памяти, операционной системой Windows Mobile 6.5, и имеющий все возможные беспроводные интерфейсы: Bluetooth, Wi-Fi, GSM, 3G, GPS. CP30 поставляется как со сканером линейных штрих-кодов, так и со считывателем двумерных (2D) символик.

Представленный на нашем сайте, терминал для сбора данных CipherLab 8200C также имеет мощный процессор и большой объем памяти и отличается от конкурентов расширенным набором функций. Данная модель реализована на базе DOS-подобной ОС, имеет большой монохромный легко читаемый дисплей и удобную клавиатуру. В линейке терминалов сбора данных серии 8200 от компании CipherLab представлены различные варианты моделей: с линейными имидж-сканерами штрих-кода, с лазерными и 2D фотосчитывателями, имеются модели с поддержкой беспроводных сетей Wi-Fi и Bluetooth. Для всех моделей серии 8200 создано большое количество необходимых аксессуаров, таких как: пистолетные рукоятки, удобные подставки с различными интерфейсами, защитные чехлы.
Терминалы сбора данных CipherLab 

 
Все представленное оборудование уже доступно для заказа на нашем сайте!