08 ноября 2013

Новинки в ряду POS-мониторов Posiflex


В ноябре 2013 года модельный ряд мониторов Posiflex пополнился сразу несколькими новинками.

POS-мониторы новой линейки LM-31xx и сенсорные мониторы TM-31xx отличаются от своих предшественников увеличенными диагоналями экранов, ультрасовременным дизайном в стиле iPhone и высокой пыле- и влагозащищенностью.

Новый дизайн линейки предполагает плоские глянцевые высококонтрастные экраны и отсутствие традиционной пластиковой рамки вокруг экрана. Безрамочная конструкция (bezel-free) - не только дань моде, из-за отсутствия рамки значительно повышается пыле и влагозащищенность монитора. Кроме того, за таким монитором проще ухаживать, между рамкой и экраном не скапливается грязь и пыль, достаточно просто протереть экран салфеткой. Отсутствие рамки визуально расширяет рабочую область экрана и делает работу кассира или официанта более удобной.

Еще один плюс новых мониторов от Posiflex - удобная и эргономичная подставка Gen7 с запатентованной технологией Flexy-Fix (кроме младшей модели LM-3110), позволяющая зафиксировать экран монитора в любом нужном для работы положении.

Благодаря своей высочайшей надежности, подтвержденной многими годами эксплуатации, POS-мониторы Posiflex применяются на самых нагруженных участках:
  • на рабочих местах кассиров в супермаркетах и гипермаркетах продуктового и непродуктового сегмента;
  • в кафе, ресторанах и бистро на рабочих местах барменов и официантов;
  • в гостиницах и медицинских учреждениях.

Итак, новая линейка мониторов Posiflex представлена следующими моделями:
  • LM-3110 - 10" монитор;
  • LM-3114 - широкоформатный (16:9) 14" монитор кассира;
  • TM-3114 - сенсорный широкоформатный монитор с диагональю экрана 14";
  • TM-3115 - сенсорный монитор официанта со стандартной диагональю 15".

Модели серии LM (несенсорные) доступны в корпусах черного и белого цветов, а серия TM (сенсорная) - пока только в черном цвете. Сенсорные модели могут быть укомплектованы также ридерами магнитных карт на 1-3 дорожку новой серии SA-104/105. Также имеется опциональная возможность настенного крепления.

Дистрибуцию оборудования Posiflex на российский рынок осуществляет компания АТОЛ - наш основной и стратегический партнер. Новая серия POS-мониторов от компании Posiflex уже доступна к заказу и на нашем сайте.