15 сентября 2012

Партнерская конференция Компас-С


13-14 сентября 2012 года в Москве прошла четвертая всероссийская конференция компании "КОМПАС-С", эксклюзивного дистрибьютора оборудования марок TSC, Cino, Champtek, E-packaging (Alipak) и BitaTek в России.

Наша компания также приняла участие в этой конференции. К сожалению, мы смогли посетить только первый день этого мероприятия - он был посвящен общим вопросам и предназначался для менеджеров и руководителей компаний. Второй день был отведен чисто техническим вопросам и предназначался для специалистов сервисных центров.

На конференции присутствовали представители компании TSC Auto ID Technology. Были представлены как текущие модельные ряды оборудования марок TSC, Cino, E-packaging (Alipak) и BitaTek, так и аннонсированы несколько новинок не имеющих аналогов на современном рынке штрихового кодирования, идентификации и маркировки.

На нашем канале в Youtube представлен небольшой отрывок выступления представителя компании "КОМПАС-С" - рассказ о продуктовой линейке принтеров этикеток (принтеров штрихкода) компании TSC. Модельный ряд принтеров этикеток TSC включает в себя огромное количество моделей, от настольных до промышленных.

Также были представлены сканеры штрих-кода и другое оборудование марок Cino и Champtek. Модельные ряды этих производителей очень широки и полностью покрывают все потребности клиентов в сегментах розничной и оптовой торговли, логистики и производства. А новинки оборудования этих марок, представленные на мероприятии, вообще не имеют аналогов. Совсем скоро они будут официально представлены в России, в том числе и в нашем интернет-магазине.

Также были аннонсированы новинки и представлены уже хорошо известные модели терминалов сбора данных (ТСД) от компании BitaTek. Отлично зарекомендовавшие себя модели Bitatek IT8000 и Bitatek IT-9000 REVO отличаются выгодной ценой, отличными характеристиками, решение действительно работает из коробки, в том числе и с использованием беспроводных интерфейсов BlueTooth и Wi-Fi.

Конференция собрала порядка 50 партнеров из разных уголков России, от Калининграда до Владивостока.