21 ноября 2013

Новые POS-системы АТОЛ Магазин у дома


АТОЛ представляет новую линейку компактных POS-терминалов, POS-систем и комплектов автоматизации, созданных на их основе. Новая линейка получила имя АТОЛ Магазин у дома, которое как нельзя лучше описывает область применения продукта.

Новинка призвана заполнить пустующую нишу POS-систем между модельными рядами бюджетной линейки EasyPOS и достаточно дорогими решениями под маркой АТОЛ ForPOSt:
  • POS-системы EasyPOS отлично зарекомендовали себя на современном рынке автоматизации малого бизнеса, модельный ряд обширен и включает три линейки: lite - для самых маленьких предприятий, nova - оптимален для большинства компаний в сегменте малого бизнеса, optima же предлагает высокую надежность и безотказность благодаря применению оборудования Posiflex. Но имеется существенное "но", которое сильно ограничивает сферу применения EasyPOS в сегменте выше малого бизнеса - это недостаточная функциональность и ограниченные возможности модернизации и развития. 
  • POS-системы ForPOSt, например ForPOSt Супермаркет, отличаются непревзойденным качеством, надежностью и быстродействием. К сожалению, во многих проектах (особенно при автоматизации торговых объектов из сегмента среднего бизнеса) их высокая цена неприемлема, а функциональные возможности даже слишком широки.

АТОЛ Магазин у дома лишен недостатков и EasyPOS и ForPOSt! Новая линейка оборудования разрабатывалась именно с этой целью.

Итак, что же такое АТОЛ Магазин у дома?

  • в первую очередь, это мощное и функциональное "железо" - POS-терминал имеет процессор Intel ATOM N270, 1 ГБ оперативной памяти и жесткий диск или SSD-накопитель достаточного объема;
  • во-вторых, POS-терминал поставляется с установленной полноценной ОС Windows POSReady 2009 (это специальная версия Win32 на ядре Windows XP, предназначенная для автоматизации точек продаж). С новыми системами больше нет проблем интеграции в существующую инфраструктуру предприятия, традиционно построенную на классических версиях Windows;
  • АТОЛ Магазин у дома продается с уже установленным кассовым программным обеспечением Frontol Win32 ОПТИМ, возможностей которого хватает и многим предприятиям крупного бизнеса;
  • все это объединено в компактном и эргономичном корпусе в формате моноблока с 10 дюймовым экраном высокого разрешения и клавиатурой на 75 программируемых клавиш, дисплеем покупателя и считывателем магнитных карт.

Какому бизнесу нужен АТОЛ Магазин у дома?

Новая линейка рассчитана на автоматизацию среднего и малого бизнеса, как следует из ее названия, основными объектами автоматизации будут магазины шаговой доступности:
  • минимаркеты смешанного или продуктового сегмента с большими объемами номенклатуры и потоком покупателей;
  • магазины одежды, обуви, аксессуаров, особенно в распространенном нынче сегменте Low-cost или "Сток";
  • магазины строительных и отделочных материалов, инструмента и т.п.;
  • салоны парфюмерии и косметики.

Новинка особенно рекомендована растущему бизнесу. Здесь практически нет ограничений по объемам справочников, а функциональные возможности всегда можно расширить выполнив апгрейд программного обеспечения до версии Frontol Win32 Торговля.

В каких комплектациях можно приобрести АТОЛ Магазин у дома?

АТОЛ Магазин у дома представлен в самом широком спектре комплектаций среди других схожих продуктов:
  • POS-терминал без периферийного оборудования, но с уже установленной ОС и программным обеспечением. Такой вариант идеален при модернизации уже существующей кассовой линейки, когда у Вас уже есть фискальные регистраторы, денежные ящики, сканеры штрих-кодов. Такая комплектация называется POS-терминал АТОЛ Магазин у дома;
  • POS-система со всем необходимым периферийным оборудованием в нескольких вариантах, отличающихся типом принтера чеков или фискального регистратора. В комплекте сканер штрих-кода, денежный ящик и принтер для ЕНВД/фискальный регистратор. Данная комплектация носит имя POS-система Магазин у дома. Подойдет тем предприятиям, которые имеют нормально функционирующий Back-office (товароучет), но хотят полностью обновить или автоматизировать кассовую часть;
  • готовое коробочное решение для автоматизации бизнеса, включающее в себя кроме кассового оборудования в полном комплекте еще и программное обеспечение для товарного учета -  это BOX-система АТОЛ Магазин у дома. На выбор предлагается три различных варианта ПО: Далион Управление магазином ЛАЙТ, Айтида retail и Айтида HoReCa;
  • также существует дополнительная возможность комплектации POS-терминалов АТОЛ Магазин у дома встроенным детектором банкнот АТОЛ Детектор.

Все представленные комплектации уже доступны к заказу. Приобретайте АТОЛ Магазин у дома в компании "Поссистема" - в нашем лице Вы обретете надежного поставщика и партнера в области автоматизации Вашего бизнеса. "Поссистема" - официальный партнер АТОЛ, поэтому мы предлагаем низкие цены, успешные внедрения и качественный сервис.

© Компания "Поссистема", 2013